Он бессилен, Богиня, рук спасательный круг...

Он бессилен,
Богиня,
Рук
Спасательный круг,
Если мир сей
Покинет
Твой беспутный супруг...
 
Не умеривший похоть,
Я,
Подобно угрю,
Всей душонкой убогой
На углях
Погорю.
 
И себя я ругаю,
В сотый раз изменя,
Что в раю,
Дорогая,
Ты не встретишь меня.
 
В рай
Такие не вхожи.
Эх, была, не была:
Наизнанку –
Из кожи! –
Не отмыть до бела...