Почерк

Считал, мой почерк-эталон
(красивей не найдётся.)
Есть у него лихой наклон,
никто не придерётся.
 
 
Пишу размашистым витком,
(бывает даже слитно.)
То скрутится он крендельком,
а то течёт повидлом.
 
Записан я в секретари,
(веду там переписки.)
Красивым почерком своим
я заполняю списки.
 
 
Но,вот обидели меня
(и даже не зарплатой.)
...Сказали:пишешь ты всегда
как курица та лапой.