неподвиг

Когда минуты ты считаешь,
Бежишь с работы не в гараж,
Когда о встрече ты мечтаешь,
Как будто видишь в первый раз
Когда средь ночи ты проснешься,
Чтобы любимую укрыть,
Не подвиг это называю
А называю я – Л Ю Б И Т Ь!!!!!!!