Мы и лодкой обойдёмся

Мы и лодкой обойдёмся
Отзыв на стихотворение DEN "Катерок любви"
 
Хорошо на ветерке,
Целоваться в катерке.
Ну, а мы с женой вдвоём,
Мокнем в Омске под дождём.
Может быть, надуть в охотку,
Мне резиновую лодку?
Яхты нет ведь, ни шиша,
И далеко до Иртыша.
Будем тоже, как и DEN,
Целоваться в ней весь день,
Прям на даче, за оградой,
Зато домик, банька рядом.
А захочешь закусить,
Под рукою огурцы.
С борта сразу на пикник,
Есть дрова, мангал, шашлык.
Не штормит, и не бросает,
И тебя не укачает.
Лодка на траве стоит,
И от качки не тошнит.
Так что здесь, мы с ней вдвоём,
Не хуже время проведём.
Так что же дальше размышлять?
Пошёл я лодку надувать,
А если ветер вам наскучит,
То к нам езжайте отдыхать.
В.В.П.13.07.2017