Когда двоим не надо слов...

Когда двоим не надо слов,
Тела движеньем пишут оду
И чувства получив свободу,
Коснутся райских берегов...
 
Где ласк, касаний водопад,
Омоет негу жадно, страстно,
Что может быть ещё прекрасней,
Возможно только пожелать,
 
Молить , просить сей сладкий миг,
Чтоб был и длился бесконечно,
Под шёпот клятв Любви о вечном,
Пусть сказкой будет этот мир...
 
Когда двоим не надо слов,
Их губы в страстном поцелуе,
А близость душ ещё волнует,
Там пресловутых нет оков,
Живёт и царствует Любовь!
 
 
П,В.М. 17.02.2014г.