Давайте...

Давайте друг другу устраивать праздники,
Не по календарным краснеющим датам,
А просто, когда настроение классное...
Нам так это нужно. Поверьте, ребята!
 
Давайте попробуем быть откровеннее,
Добрей и немножко улыбчивей, может,
И не придавать никакого значения,
Тому, что пытается в нас уничтожить
 
Всё то, без чего никогда не получится
Нам с вами людьми называться вовеки;
Давайте запишем друг друга в попутчики,
Давайте купаться в любви, Человеки!
 
И вовсе неважно, что блеют политики
Из всех "панасоников", "шарпов". "самсунгов",
И что там предсказывают аналитики...
Нам нужно всего лишь немножко подумать
 
О том, что мы все не такие уж разные,
Нам незачем силой друг с другом тягаться...
Давайте друг другу устраивать праздники,
И "мышкою" щёлкнув, в друзья добавляться.