Только веруй

Только веруй
Для Бога ты дороже бриллианта,
Он тебя любит, ты – Его дитя.
Обозревая Землю постоянно,
Смотреть Он хочет только на тебя.
 
Не огорчай Отца, грешить не надо,
Оставь скорее скользкие пути,
Он хочет, чтобы ты был вечно рядом,
Поэтому пришёл тебя спасти.
 
Ты обратись к Нему сейчас, сегодня,
Поговори с Христом наедине,
Ведь для тебя есть благодать Господня,
И Он простит грехи твои вполне.
 
Ты приходи, как есть без подготовки,
Он сердце поменяет Сам твоё,
Не надо отговорок, брось уловки,
Ведь Бог тебе спасение даёт.
 
Он говорит: « Не бойся, только веруй,
Я не оставлю никогда тебя,
А час придёт, открою в Небо двери,
Ведь ты Моё любимое дитя!»