Покажи мне зарю с высоты

Покажи мне зарю с высоты

Аудиозапись

Покажи мне зарю с высоты,
Прошу. Ты когда-то о ней говорил.
И что облака - как большие мосты
Из мягких чудных пирин.
Что будут, наверно, путаться в волосах,
Оставив на них туман.
Что там в высоте сидят чудеса
У солнечного костра.
Играют на струнах упавших звезд
Всю душу вложив мотив.
Скажи, ты об этом мечтал всерьез?
Надеюсь, что не шутил.
Покажи мне зарю с высоты,
Прошу. Над волнами облаков
Сталистые крылья - как будто клинки.
К рассвету летит дракон.