Мыслью не о троне.

Мыслью не о троне.

Аудиозапись

Что живу на дне.
Мысль пришла ко мне.
Следствием извне.
Истиной в вине.
 
Афоризма почерк.
Неизбежно в строчке.
Уличит пороки.
Даст пройти уроки.
 
В спину слышен шёпот.
В нём сарказма топот.
Спасёт от копыта.
Опытом добытым.
 
Совестью краснея.
Рано повзрослею.
От таких воззрений.
Скороспелкой зрею.
 
В слогах,смысл созвучий.
В жизнь,как в лес дремучий.
Внесёт счастья случай.
Фантазёр везучий.
 
Мыслью не о троне.
Борозду боронит.
Память обо мне.
В родной стороне.