О любви немало...

Аудиозапись

"О любви немало песен сложено",
солнцем и дождями перевито,
в куб возведено и перемножено,
и увековечено гранитом.
 
Всё подмечено: оттенки и нюансы.
Всё по полочкам разложено...И как!
Оды, серенады и романсы -
всё любовью дышит - на века.
 
Кажется, нет больше тайн для сердца,
всю тоску, печали, слёзы - в цифру.
Почему открыта эта дверца
только тем, кто покоряет рифму?
 
Почему вопросы только множатся,
как в любовной ванне пузыри?
Но любовь об этом не тревожится
и не спит, шальная, до зари.