Мы все стараемся услышать звук Судьбы
Мы все стараемся услышать звук
Судьбы, увидеть очертанья Бога,
Забыв, что сами мы - частицы высоты...
И воплощение -воли мысли, слова Бога .
Мы руки и глаза, мы слезы и мечта,
Мы дети навсегда -ученики природы...
От ощущенья пустоты, в тебе звенят
Остатки боли....чудесный сон,
И ощущенье чистоты- как пройденный урок...
Как чувство покоренной высоты,
И радость предстоящей роли...
Чередованье фраз, течение веков
И бесконечность мига и секунды...
Мы в одиночку не изменим бег миров.
Но лишь приняв себя, простив других,
Поймем себя, как вдохновенье, свет,
Как сотворцы- себя, и как творенье
Слова, мысли, мысли, слова Бога.
Объединим усилья духов, эгрегоров родов,
Поднимем их из долгой долгой спячки....
Тогда планета, космос примет нас,
Наступит Эра света, - мир Любви и Счастья...