Отзыв на "В спектакле жизни типажи" (Гаптуллов Фердинанд)

Отзыв на "В спектакле жизни типажи" (Гаптуллов Фердинанд)
 
Эмоции, эмоции, эмоции души,
В них зла, добра в пропорции.
Такие, друг, все мы.
То нравится - не нравится
И будет так всегда.
И жизнь вновь улыбается,
И вновь поёт душа.