Черный пистолет - оборотка на стихотворение Макеенко Людмилы Уберегу тебя от выбора

Черный пистолет - оборотка на стихотворение Макеенко Людмилы Уберегу тебя от выбора
 
Я по следам уже приученный
Все время что-то находить,
И в этом все мои излучины,
Души спасительная нить.
Убереги себя от выбора -
Я замечательно хорош,
В Москве, Ростове, даже в Выборге
Не суй мне в сердце финский нож.
Я сквозняками обеспеченный
Иду в прохладу и рассвет,
А в спину молча смотрит вечер мне
Как чей-то черный пистолет.