ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.

ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.
Стихи твои как ассорти,
Слезою капают на душу,
Трясёшь меня ты словно грушу,
А ну-ка ты сюда иди !
 
По девкам бегаешь как вошь ,
А до меня никак не ходишь.
Ты всюду,вижу всюду бродишь,
Подкидывая каждой грош.
 
Меня опять укусит змей,
Тебя менады растерзают,
Твои так пальчики играют,
Ты на кифале песнь мне спой.
 
Ну что ? Ты в штопоре,Орфей ,
А я твоя ведь Эвридика,
Без твоих песен я безлика,
Ну,зачаруй меня скорей !
 
12 июля 2017 год