Колыбельная мира

Мои сны - руководство
Я ведом их идеей
Пара строк, и набросок
Станет ярким видением.
Чей-то голос вдали
Меня вскоре разбудит
Песней не о любви,
Но о жалости к людям.
Серым диском средь звёзд
Отражая свет Солнца
Луна песни поёт
Раз уж нам не поётся
И баюкая нас
Колыбельной забвения,
Погружаемся в транс
Сбросив в пропасть сомнения.
Мне прозреть не судьба,
Я слаб телом и духом
Закатав рукава и
Окончательно рухнув.
Нет, мне вовсе не жаль
Я был счастлив по-своему
Пусть костьми тут лежать
Не вернувшись на родину.