Эпитафия
Он как в коконе жил, лучшей жизни не зная,
Он не знал красоты, не испытывал боль,
И в бездельи своём, как свеча догорая,
Без движенья пришёл на позицию ноль...
С детских лет пристрастился к губительной страсти,
Иногда даже имя своё забывал,
Он мечту променял на подложное счастье,
В сладких грёзах он разум в себе убивал.
Новой дозой разит беспощадный клинок,
Искромсалась душа на кусочки.
Жизнь мгновенно прошла, в укороченный срок,
И внезапно поставила точку.
Не успел,
опоздал,
ничего не нашёл,
Добрый след на земле не оставил...
Абсолютно пустой к завершенью пришёл,
Не любил...
не узнал...
не исправил...