Ответ поэту - Михалёв Андрей - ВРЕМЕЧКО

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ВРЕМЕЧКО
Время, время, времечко, по секунде семечком,
По секунде капелькой, течет рекою вдаль,
Верим всё наладиться, сам собою сварится,
Из песчинок маленьких жизненный хрусталь.
 
И светить и радовать, да мечты загадывать,
Всем семейством крепко за руки держись,
Будет в доме некуда доброту откладывать,
Блеском солнечных лучей отразится жизнь.
 
Счастье делим на любовь - главное богатство,
И его у нас по жизни некому отнять,
Утекает времечко, в нетленное то царство,
Жаль, что русла этих рек нам не поменять...
**************************************************
Михалев Андрей, 12.07.2017
 
 
Пожалей нас времечко
Капелькой на темечко
Капаешь, торопишься
И бежишь вперёд !
***
Не даёшь опомниться,
Далеко не скромница
Времечко и вспомнится -
Только, лишь пройдёт !
***************************
Дёмина Галина 12.07.17.