ЗАГЛЯНУЛА НОЧЬ.

ЗАГЛЯНУЛА НОЧЬ.
Заглянула ночь в моё окошко.
Свежестью повеял ветерок.
Потерпи ещё совсем немножко-
Всё наладится,всё будет нормалёк.
 
Ночь нам дарит новые надежды,
Прикрывает трещинки и швы.
Нет необходимости в одежде
Ночь...Она противница молвы.
 
Ночью мы становимся другими.
Сняв одежды,правим макияж.
И в ночи являемся такими,
Будто вышли погулять на пляж.
 
Сняв с себя заботы и тревогу,
Раздеваем души и сердца.
Призываем всех святых в подмогу,
И ладошки.держим у лица.
 
Ночью мы беспомощны,как дети
Беззащитны и оголены.
Но,проснувшись рано на рассвете
Мы становимся ,действительно сильны.
 
Ночь нам дарит веру,вдохновение.
Окрыляет,делает сильней.
Ночью происходит становление
Пусть же обнимает Вас Морфей.