ЭХ, СУДЬБА.

Ничего уже не изменить,
Хоть ты денег дай, хоть волком вой.
Все придется нам с тобой прожить
То что предначертано судьбой.
 
Пишут на роду, на небесах,
Где найти с ответами сусек?
Как бы не напутали в верхах,
Но судьбы хозяин человек.