Помощник

И без забот и без потерь
(я не пройду ведь мимо)
в проходе помешает дверь,
застрянет пианино.
 
Я как герой, всегда горой,
(не вор я и не взломщик)
и помогу всегда порой
я истинный помощник.
 
Я радуюсь когда помог
(мне ненужна награда)
вскопаю целый огород
когда кому-то надо.
 
Увидел вас,терпеть невмочь
(заморосил вдруг дождик)
...спросил: в любви вам не помочь?
Ведь в этом я помощник.