Какая ночь! Какая ж ты!
Какая ж ты! Какая ж ты!
Из неземной пришла мечты!
Меня взяла из нищеты
Любовной, вытащила ты.
Какая ночь! Какая ночь!
И я хочу и ты не прочь!
Нам душу месяц не морочь!
Желаний нам не превозмочь!
Какая страсть! Какая страсть!
Хочу к ногам твоим упасть!
Ворвалась в сердце мне напасть,
Хочу вкушать твою я сласть!
Какой пожар! Какой пожар!
В твоих руках горячий жар!
Горят тела стоит угар,
Хмельной и пьяный любви дар!
Ах, как же жаль! Ах, как же жаль!
Но утро с ночки снимет шаль.
И будет нам звучать рояль,
И наплевать нам на мораль!
Какая ж ночь! Какая ж ты!
Из неземной пришла мечты!
Какая ж ты! Какая ж ночь!
И я хочу! И ты не прочь!