Голожопый трип

Я шагаю по проспекту
С голой задницей, без брюк,
Наблюдая, как на это
Озираются вокруг,
Как смущённый современник
Опускает вниз глаза,
А мне наскучил муравейник,
Я сегодня стрекоза.
Это ария и соло,
Персональный, личный трип,
И у слов "король то голый"
Есть конкретный прототип.
Я король ночных прогулок,
И, по правде говоря,
Блеск моих священных булок
Светит ярче фонаря.
Я сегодня голожопый,
И иду в формате ню,
Покоряя эти тропы,
Стыд срубая на корню.
Я сегодня голозадый,
У меня в душе весна,
И от жизни мне не надо
Абсолютно ни хрена.
Пусть хватает за колени
Шавка - мартовский мороз,
У меня режим "до фени"
И его апофеоз.