А ты попробуй...

А ты попробуй...

Аудиозапись

А ты попробуй посмотреть в её глаза:
И, может быть, увидишь в одночасье
Такую бездну чувств в них, что слеза
В твоих глазах засветится от счастья.
 
А ты попробуй в её сердце заглянуть:
Там нежность, там любовь к тебе таится.
То сердце - не способно обмануть,
Взглянь - и твоё забьётся, словно птица.
 
А ты попробуй её душу разглядеть:
Она как будто соткана из света,
Твоей душе захочется с ней петь
И в небесах парить в лучах рассвета!
 
А ты попробуй её руки взять в свои,
Примкни губами жаркими к ладоням
И обогрей теплом своей любви...
Она, возможно, твоё счастье неземное!
 
А ты попробуй...
 
 
 
Светлана Салова
09.11.2016
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216111001914