От души, всем.

Я очень рад знакомству с Вами.
Не важно, что Вы далеко.
Ведь мы общаемся легко,
С надеждой скоро стать друзьями.
 
И пусть мы не встречались лично.
Но раз мы души открываем.
Друг другу лучшего желаем,
Пусть будет все у нас отлично.