Скажи...

Скажи, ты полюбил бы меня такую?
Немного странную и дурную?
Скажи, я бы тебе понравилась,
Не смотря на все мою переменчивость и странность?
Скажи, есть ли в "нас" смысл?
Или это очередные мои капризы?
Скажи, ты готов за меня бороться?
Хотя наверно мой ум от меня уже порознь.
Скажи, когда сошла с ума я?
А наверно это уже и не я - я...