Ты удиви её стихами

Ты удиви её стихами,
Попробуй удивить рассветом льняным.
Её души касайся не руками,
Её души касаться нужно ветром пряным.
 
Ты замани её не телом.
И очаруй её не страстью.
Ведь не нужны ей звезды с неба
Ты покажи что значит счастье.