ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ
Умоляю, помолчи,
И я тоже замолчу,
Хоть кричи, хоть не кричи –
Будет так, как я хочу!
 
Я встречал немало стерв,
Но всегда один итог -
Я служу только себе;
Сам себе и царь и бог.
 
Семь кругов слепой любви,
Только я уже не тот;
Меня больше не зови
И закрой свой грязный рот,
 
Закрой свой рот…
 
Кто здесь лишний – не вопрос!
В сердце чёрная дыра;
Мне давно выносит мозг
Твоя хитрая игра
 
Что посеешь, то пожнёшь –
Я покинул этот ад;
Всё, что ты другим даёшь,
Возвращается назад.
 
Я тебе не муж, не брат,
Не наёмник и не скот;
Сама вытри себе зад
И закрой свой грязный рот!
 
Закрой свой рот…