Мы ничего не знаем о любви...
Мы ничего не знаем о любви.
Она врываясь,словно ураган
уносит нас с собою вопреки,
сердца и души заключив в капкан,
Мы ничего не знаем о любви.
Она приходит счастьем бесконечным,
Судьбу за дар такой благодарим,
И верим в то ,что счастье будет вечным,
Мы ничего не знаем о любви.
она приходит поступью неслышной,
И лишь щебечут громче соловьи,
И вдоль дороги расцветают вишни.
Мы ничего не знаем о любви.
От куда вдруг,она нечаянно нагрянет,
Забьётся сердце бешено в груди,
И душу в небесах летать потянет.
Мы ничего не знаем о любви.
Её огонь,то греет,то сжигает,
Но помнить надо,что любовь не терпит лжи,
Любовь во лжи сгорая-погибает.