Весну никто не отменял

Весну никто не отменял
Весну никто не отменял
Ни кризис, ни один правитель,
Ни суд присяжных, трибунал,
Она идет как победитель!
 
Она придет! Будь хоть погром
Ей наплевать на курс валюты
Весенний разразится гром
Умоет буйством красок утро
 
Весны приход необходим
Она вселяет в нас надежду,
Что все наветы – только дым,
Что станут мудрыми невежды.
 
Любовь приносит нам весна,
Садов безумное цветенье
Лишает нас порою сна,
Но дарит радости мгновенья
 
Весна придет, как верный друг,
Как оттепель, согреет душу,
И станет все другим вдруг
Светдее, радостней и лучше!