Вы просите песен
Вы просите песен?..
До смертного часа
Ошметками дёсен
Я буду рычать их.
Я буду скулить их
Упрямо и честно
До смертного всхлипа.
Вы просите песен?..
Вы просите песен?
Я выть не устану
Истаявших вёсен
Щенячью усладу.
Я пастью разбитой
То волчью, то пёсью
Выть буду судьбину.
Вы просите песен?..
Их нет у меня...