Прибрежные скалы

Прибрежные скалы остры, как кинжалы,
Их кажется даже природа боится.
Они так похожи на волчьи оскалы,
Готовые в синее небо вцепиться.
 
Целуют им "ноги" морские приливы,
А сколько им лет никому не известно,
Они так любимы у чаек крикливых,
Для птичьих" базаров" отличное место.
 
Уставшие за день от птичьего гвалта,
Прибрежные скалы заката дождутся.
И солнце прощаясь их нежно погладит,
А лучики каждой морщинки коснутся.