Храп за каменной стеной - оборотка на стихотворение Павла Смородина СПЯЩЕМУ

Храп за каменной стеной - оборотка на стихотворение Павла Смородина СПЯЩЕМУ
 
Ты там, за каменной стеной,
А я кричу. А ты не слышишь.
Храпишь, как камнепад весной,
С домов аж послетали крыши.
 
Сменил ты сердце на покой,
А я от храпа вишь, оглохла,
Еще ослепла я, друг мой,
И раза в три уже усохла.
 
Теперь меня уж не сыскать,
Я за метлой, в углу страдаю.
Не будет баиньки, в кровать,
Ко сну не будет - Дорогая.