Вы пришли ко мне средь ночи +16

Вы пришли ко мне средь ночи +16
Вы пришли ко мне средь ночи.
Обнаженна. Хороша.
Так нежданно. Между прочим.
Откровенна, как душа.
И желанна, и бездумна,
И как будто не во сне.
Все случилось так безумно,
В нереальной тишине!