Затем придёт густая ночь ...

Затем придёт густая ночь ...
Отклик на стихотворение
ЖИВЁТ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ДЕНЬ…
 
 
Затем придёт густая ночь
И все красоты спрячет прочь!
А коль ему то всё не лень,
На завтра восстановит день!