Если бы

О, если б время повернуло вспять,
Могли бы мы по-новому начать?
Чтобы ошибки старые учесть,
Или исправить, если они есть.
 
Но наша жизнь – песочные часы,
С той разницей – нельзя перевернуть.
И бросив груз ошибок на весы,
Нам жизни лямку до конца тянуть.