Я хочу быть свободной

Я хочу быть свободной

Аудиозапись

Я хочу быть свободной, как птица,
Что летает, не зная преград.
Я хочу только к небу стремиться,
К Богу ввысь направляя свой взгляд.
 
Я хочу быть свободной, как ветер,
Тот, что веет и дышит, где хочет,
Стаю туч принося на рассвете,
Тех, что громом небесным грохочут.
 
Я хочу быть свободной, как слово,
То, что вылетит - и не поймать.
Никакие земные оковы
Не могли бы меня удержать.
 
Я хочу быть свободной, как мысли
Без границ, без конца и без края,
Не подвластной ни датам, ни числам
От Земли до небесного Рая.
 
Я хочу быть свободной, как небо
Беспредельное и бездонное,
Чтоб могла воплотить, что хотела,
Не была чтоб обременённою
 
Никакими земными заботами,
Что мешают жить и творить...
Чтобы пела душа неба нотами,
Я хочу здесь свободною быть.
 
 
Светлана Салова
15.08.2016
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216081500793