Любимая моя!
Аудиозапись
Какая ты хорошая,
Скажу я не тая.
Глаза твои горошинки
Волнуют всё меня!
Роднее нет на свете,
Ты ангел мой земной,
Живём мы на планете,
Все сорок лет с тобой!
Сбирали по сусекам
Муку на колобок,
А получилось с верхом,
И дочка, и сынок.
И жизнь на русской тройке,
Промчали мы на пять,
А после перестройки
Гнездо свил рядом зять,
И аист так как надо,
Два раза не пустой,
Великая награда
За жизнь для нас с тобой
Горошинки глазёнки,
Точь в точь как у тебя ,
Две капельки сестрёнки
Глазеют на меня.
Глаза твои горошинки,
Любимая моя,
Спасибо, молю боженьку,
Что есть ты у меня…