Через

Через кисейность занавески
Мне солнце греет пол-лица
На кухне лучше,чем в беседке
Здесь холодильник,здесь еда...
 
На дачу раньше-бы поехал
Там речка,лес,поля,цветы-
Друзья там раньше были,
(В детстве)
Теперь их нет,
Увы,увы...
 
Через кисейность занавески
Я слышу смех тех алкашей-
Которые,быть может,в детстве
Так не сидели на скамейке
А были счастливы
В себе...
 
 
7 июня 2017 БУКВИН