Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ГРОЗНЫЙ ВАНЯ
Заветы правителей Востока!
Заветы правителей Востока!
ГРОЗНЫЙ ВАНЯ
Заветы правителей Востока:
Не укради!
А сами крали...
Не обмани!
А сами врали...
Не пей вина!
А сами пили...
Правители всегда
Порочны были...
Стихи этого автора
И все же в жизни мне чертовски повезло!
И все же в жизни мне чертовски повезло!
Афган! Опять нас обложили!
И все же в жизни мне чертовски повезло!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления