Мужчина с утончённою душой
Мужчина с утончённою душой -
такое упоительное чудо!
Наверно, я кажусь тебе смешной,
целуя подбородок, шею, губы.
И, затопляясь трепетом сама,
который от тебя сейчас исходит,
гадаю: не сошла ли я с ума,
проделывая это при народе?