Крик души (Маме)

Меня одно лишь в жизни беспокоит,
Ведь знаю я, что сладится со всем другим.
Но... Я взрослей, и мамочка не молодеет.
Мы с ней вдвоём куда-то всё спешим...
 
Я много лет уже щетину брею,
Почти что сам живу. Свой дом. Семья.
И замечаю как она стареет,
Родная мамочка моя!..
 
Пусть седина ещё лишь на висках,
Морщины пусть ещё едва заметны,
Но в жизни это самый жуткий страх,
Который с каждым днём приметней...
 
С которым жизнь всё день за днём проходит.
Пока что рядом мама - мы сильней!
Меня одно лишь в жизни беспокоит,
Что я взрослей и мамочка не молодей...