ЯМЩИК /Песня/

ЯМЩИК /Песня/
ЯМЩИК
Музыка и слова: Виктор Гармонист
 
I. И раздольем одурманен
Мчит ямщик по почтовой,
Песнь о голове в бурьяне
С пылью в даль летит тоской.
 
ПРИПЕВ: Pizzicato на скрипке созвучное
цокоту копыт, без слов.
 
II. Вожжи - струны, кони - в пене,
Воспарил над облучком!
Полон цыган восхищенья -
Сыплет мимо табаком.
 
ПРИПЕВ: Тот же.
 
III. А прельстит коса красою,
Пуще хмеля закружит...
Сердце вольное заноет,
В омут страсти с головою
Он на тройке залетит!
 
ПРИПЕВ: Тот же.