Я конструирую стихи.

Я конструирую стихи,
 
В одежду мысли одеваю.
 
Светлы чтоб были и легки,
 
Простые рифмы выбираю.
 
Я конструирую стихи,
 
В них настежь душу открываю.
 
Пороки тайные, грехи
 
Пред белым светом обнажаю.
 
Я конструирую стихи
 
И будто в сказку уплываю,
 
В глубинах радуги-реки
 
Цветные фразы выбираю.
 
Я конструирую стихи,
 
Серьёзней дела я не знаю,
 
И главный принцип - не солги -
 
Не голословно утверждаю.