Лето

Лето
От жары и зноя
Летом я не ною.
Есть река и море,
Пруд и чисто поле,
 
Лес густой с грибами,
Скверы с тополями.
Лето обожаю,
С ним я отдыхаю.
 
Сей сезон люблю я,
Каждый миг ловлю я.
 
Тарас Тимошенко
10.07.2017