Совпадение

Вот случай! Чья-то воля?
Везенье, совпаденье, волшебство,
Чудесный, чудный иль чудной?
Непреходящий беспредел... ,
явь - сон.
 
Спокойна я до ощущенья власти,
Мой каламбур уместен и весёл,
Все звёзды в пропасти бездонной,
но причастны,
Обескуражен мир и ослеплён.