Между

Между адом и раем
Совершаем ошибки;
Воскресаем, сгораем,
Крутим мир этот зыбкий.
 
Между снами и былью,
Между счастьем и горем
Рассыпаются пылью
Миллионы историй.
 
Между перед и после,
Между кем-то и некем
Лишь малюсенький проблеск
И моргнувшие веки.
 
На краю этой грани
Тонкий лучик надежды, -
До и после сгорают
Остаётся лишь между.