Всё ветхое...

Всё ветхое...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Всё ветхое – распятью подлежит,
Оно величье Божье не прославит.
Не будет также вечным дорожить,
Им временное движет всё и правит.
 
Бог очищает сердце, хлам земной
Выбрасывая вон и выгоняя,
Чтоб не было соринки ни одной,
И в небесах открылись двери Рая.
 
Не бойтесь проходить Его огонь,
Свободу он несет от уз греховных.
Вас сохранит пронзенная ладонь,
Ведь любит Бог любовью безусловной.
 
Пусть в сердце моём, каждом уголке
Порядки наведет Отец Свои.
Расставит в жизни всё Он по местам,
И все пути Его – будут мои.
 
Пойду я с Ним и в воду и в огонь,
Враги мне не страшны, ведь рядом с Ним
Уже не будет в жизни моей бед,
Уже не буду я совсем один.
 
Держись, мой друг, в свободе, в ней и стой,
Отец поможет путь этот пройти.
Никто не сможет с Ним нас разлучить,
Под звуки арф в Небесный Град войти.