Impression 4

Необычная непогода...
Дождь - разводами на окне,
Будто бы летает по городу
Кисть художника Мане.
 
Вот и к нам она случайно
На минутку прилетела.
И, играя со свечами,
Рисовала, что хотела.
 
Потолок - в цветах изящных,
Стены - чудные холсты...
В этом мире настоящими
Были только я и ты.
 
В интерьере полусонном,
Вижу я в тумане зыбком
Нежный взгляд,
И стан твой стройный,
И зовущую улыбку.