Эххххххх .. этих дорог

Эххххххх .. этих дорог на Земле сколько!
Хоть в перед и назад,то вправо то влево.
Ооохх знать бы, когда нам и где свернуть.
Чтоб выйти на правильный добрый путь ...
 
А так то, конец всем нам ,зрячим известен,
Больно быть слепым, имея зренья.Поверь!.
Чтоб я и вы не сделали,всё же ночь жрет день.
Если бы, мы все, понимали, зная на всё мер .
 
То по истине мы бы не стали для себе враги как теперь.
Говорите 21-вый веке дорог полно,да но с концом на провал.
но всегда есть путь назад ,что возможность,которого Бог нам дал.
 
Раль Зиврэп/2017