ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ

Жалеть при жизни надо
тех,
с кем ты общаешься
собою,
С которыми совпал твой
век,
а не травмировать их
болью.
Зачем потом, когда
уж нет -
на плюс не поменяешь
минус.
Хорош ли прошлогодний
снег,
коль он, увы, беЗследно
сгинул?